BEASISWA

Untuk itu sebagai wujud kepedulian lembaga kepada masyarakat sekitar kampus, PAUD Gaussian Kamil School akan memberikan beberapa keistimewaan bagi warga yang bertempat tinggal di wilayah RW 06 Kelurahan Pakintelan dan RW 05 Kelurahan Patemon, dalam hal sebagai berikut:

1. Beasiswa penuh (tidak ada pungutan biaya apapun) bagi siswa kurang mampu yang memenuhi persyataran yang ditetapkan oleh Sekolah. Pendaftar mohon membawa surat rekomendasi dan keterangan tidak mampu dari Ketua RT yang diketahui oleh Ketua RW dan Lurah.
  2. Potongan biaya SPP 50% dan Uang pangkal 50% (dapat diangsur) bagi orang tua yang bekerja Non PNS golongan III dan IV, atau yang berpenghasilan kurang atau sama dengan UMR Kota Semarang, yang dibuktian dengan slip gaji dari tempat bekerja, atau surat keterangan penghasilan dari ketua RT diketahui oleh Ketua RW setempat.

Selanjutnya bagi calon orang tua siSwa yang membutuhkan informasi lebih kanjut kami persilahkan datang langsung di Kampus PAUD Gaussian Kamil School, Jalan Munasari, Muntal, Gunungpati, Semarang.